#美赞臣睿不可挡#宝宝两周岁了,最近发现喜欢玩抽纸,没看见一包抽纸让他抽的到处都是,这是宝宝好奇心做怪吗?需要如何去引导呢?

推荐回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是放任派#DHA俗称脑黄金的,为 美赞臣铂睿奶粉中的优量DHA可以帮助宝宝脑部发育更好,提高宝宝沟通能力,语言能力,让宝宝更聪明,该款奶粉优量DHA达到国际水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求。
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#两岁以后的宝宝,越发的喜欢探索,可以积极的引导孩子,多给宝宝一些耐心,平时可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明。
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝平时如果说喜欢玩抽纸,在适当范围内的话,可以让宝宝自己玩,如果说宝宝违规的情况下,就要及时制止孩子的“作妖”行为,可以试试看,美赞臣铂睿奶粉作为宝宝的口粮,可以为宝宝大脑发育提供足够的营养',要知道它可是含有国际权威优量DHA水平,宝宝大脑营养好了,自然可以守规矩!