#美赞臣睿不可挡#孩子最近总是背着我偷偷的玩大米,弄的满地都是,我是不是得制止啊?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝是容易调皮的,喜欢玩这类的玩具家长可以准备一些同类型的替代玩具,引导孩子大米是粮食,不要浪费,要爱惜,还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明,
其他回答
糖糖lt65
美赞臣睿不可挡##我是放任派#这是宝宝喜欢大米的表现,同时在玩大米中认识多元世界,进一步认识和感知,妈妈应该给予宝宝自由和空间,不要抑制宝宝的天性,培养个性宝宝,还好我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,开发宝宝智力,有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育更好,激发宝宝潜能,宝宝更优秀
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是放任派#DHA俗称脑黄金的,为胎儿脑神经细胞发育所必需,这个对发育中的胎儿是有很大的帮助的,一般在怀孕五六个月的时候补最好,美赞臣铂睿奶粉中的优量DHA可以帮助宝宝脑部发育更好,提高宝宝沟通能力,语言能力,让宝宝更聪明,该款奶粉优量DHA达到国际水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求。
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝玩大米当然要及时制止,而且宝宝还小,玩大米也危险,别看宝宝小,规矩还是要有的,对于违规的行为要及时纠正,为了让宝宝能够更懂规矩,我选择美赞臣铂睿奶粉给宝宝补充大脑营养,促进大脑发育,让宝宝懂得有些事不可以做。