#美赞臣睿不可挡#宝宝把家里鸡蛋都打碎了,说是要给我炒鸡蛋吃,好几次了,怎么办呢?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝说给妈妈炒鸡蛋,是爱妈妈的表现,同时宝宝把鸡蛋打碎了,是对事物的认知,在宝宝大脑发育阶段,妈妈应该给予宝宝自由和空间,不要抑制宝宝的天性,还好我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,开发宝宝智力,有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育更好,宝宝成长更出色,提升认知能力,激发宝宝潜能
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝的心都是好的,家长积极引导就好了,平时可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面营养丰富,含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,满足宝宝大脑发育所需,让宝宝更聪明。
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是制止派# 让宝宝的大脑发育更好,开口说话更快,肢体协调性更好,沟通表达更出色,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它不只含有优量DHA而且还有丰富的ARA4:8完美比例。支持宝宝大脑