小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#宝宝不爱去卫生间上厕所,老是随地拉尿拉屎,我都头大了,怎么办?

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝宝不懂事,作为父母可以教育哦,可以告诉宝宝不能这么做,大小便要去厕所解决的。但是也不能让宝宝毫无规则,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更早明白大小便要去厕所的这个事。
其他回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝啊上厕所拉大小便,妈妈慢慢培养,0——3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,妈妈要重视给宝宝大脑提供优质营养,我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量水平DHA,宝宝脑袋聪明,宝宝更优秀
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#要及时制止孩子的“作妖”行为,这是宝宝发育一个成长过程,妈妈不要头大,给宝宝试一款提高大脑发育奶粉,美赞臣铂睿奶粉是很好的啊,含有达到了国际权威推荐水平的优量水平DHA,有效的提高宝宝的大脑发育。激发宝宝的专注力
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#要及时制止孩子的“作妖”行为,毕竟宝宝随地大小便的话这种行为肯定是不正确的而且一点都不卫生要告诉宝宝如果要上厕所就要让妈妈带到卫生间去,,同时为了宝宝守规矩可以试试看美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育的更好自然能够在守规矩的范围之内各种做也不用怕了