#美赞臣睿不可挡#最近孩子总是把玩具都弄坏,是故意的,是该制止,还是放任呢?

最佳回答
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#其实玩具就是宝宝探索的过程,家长可以引导宝宝学会爱惜自己的玩具,平时可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际权威DHA标准,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝把玩具弄坏,可以告诉宝宝要爱护玩具,让宝宝自由探索,自由玩最好,宝宝喜欢与世界接触探索,让宝宝自由玩耍是对宝宝有好处的,0——3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,妈妈要重视给宝宝大脑提供优质营养,所以我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量水平DHA,现在推荐给你,可以让宝宝脑袋聪明
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝喜欢把玩具弄坏可能是对玩具的好奇心不是故意的,干嘛要告诉宝宝不可以把玩具弄坏,为了让宝宝大脑发育的更好能够更加懂规矩可以试试看美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,这样能够懂得作的边界