小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#宝宝有点坏,喜欢撕书,一不留神就把姐姐的书撕坏了,姐姐好生气,下次我都不敢让宝宝进书房了,该怎么教育宝宝呢?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝撕书可以教育宝宝什么是可以撕的,哪些重要的不可以撕,宝宝撕纸是探索世界的过程,更有助于大脑发育,平时我注意给宝宝补充大脑营养,美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,宝宝智力发育好了,情商和智商更棒
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝这样可以让他的姐姐教育他,你也配合一起引导宝宝这样做不对,同时可以给他选择接近母乳的美赞臣铂睿奶粉作为口粮它含有国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝的营养需求从而让宝宝更加聪明,在探索的时候也能知道守规矩
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝平时撕毁书本的话可能只是好奇,不懂得这个行为是不正确的,妈妈一定要及时引导,可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育得到足够的营养,自然宝宝在探索世界的时候,一定可以在规则范围之内进行