#美赞臣睿不可挡#宝宝便便后,总是很好奇,并且用手去摸,怎么去引导他呢?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#这是个安全卫生的问题,妈妈要多加引导孩子,平时在饮食上可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA标准,可以促进大脑发育,满足宝宝大脑发育所需营养,让宝宝更聪明,
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是放任派#是的,美赞臣铂睿奶粉中的优量DHA可以帮助宝宝脑部发育更好,提高宝宝沟通能力,语言能力,让宝宝更聪明,该款奶粉优量DHA达到国际水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#的世界总是充满好奇心,这是探索世界的过程,让宝宝尽情探索未知和边界,更有助于大脑发育,但是妈妈也要适当引导宝宝,平时我注意给宝宝补充大脑营养,美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,让宝宝情商和智商发育更好,宝妈可以试试给宝宝喝
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝的好奇心都是很强的,但是宝宝对于完便便这个行为妈妈还是要制止的,毕竟太不卫生,要教宝宝做一个讲卫生、爱干净的孩子。宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育,让宝宝更加懂规则!