树友l875g616d8

怀孕可以喝鸡汤吗

推荐回答
love小太阳羊
孕妇能喝鸡汤。 孕期要注意营养的均衡这是人人皆知的道理。鸡汤中的鸡肉和其他食材搭配,营养价值会更高,能为孕妇提供营养补给。孕妇喝鸡汤的好处:   补充营养   孕期的营作用,特别是在回南天的时候,部分产妇容易感冒,但又不敢吃药,此时可以选择喝鸡汤,鸡汤能起到抑制黏膜养供给十分重要,不然会影响到胎儿的发育,鸡汤中的鸡肉搭配其他食材,营养价值会翻倍,家常熬鸡汤时,可将鸡油、鸡皮、鸡肉和鸡骨所含的营养,都溶解到汤中,而且汤里的鸡油大都属于饱和脂肪酸(脂肪酸不饱和程度愈高,营养价值也愈高),能为产妇提供营养补给。   提高抵抗力   孕期对于每一个女性来说都是一段艰辛的历程,此时的女性,身体抵抗力比较弱,鸡汤具有改善人体免疫机能的产生的作用,有助于减少鼻腔堵塞和喉咙疼痛,让身体尽快恢复。
其他回答
树友i7ebar4ml5
怀孕是可以喝鸡汤的,鸡汤的营养丰富,富含蛋白质、各种微量元素、维生素C等营养成分,可以补充孕期所需的营养,提高孕妇的免疫力。同时,鸡汤还具有强身健体、健脾胃、活血脉的功效。对孕妇的身体健康,对胎儿的生长发育都有一定的好处。但是,鸡汤性温,助火,若孕妇内火偏旺就不宜食用。同时,孕妇也要注意食量,过量可能会出现心血管疾病。
夜凉凉兮
可以喝的,孕期多吃蔬菜水果,禁食辛辣刺激的食物,按时产检,孕早期注意休息不要累到