树友53thkcu9oa

我怀孕前一个月做了扁桃体手术,做了个胸片,手术当天来的大姨妈,月底怀的孕,请问有大问题吗?

最佳回答
璐璐麻麻123
好!要是按照医生的医嘱服用药的话问题不大,要注意 孕期 要按时 体检 ,注意加强营养,不要乱吃药。 |你好, 怀孕 期间是不建议吃消炎药之类的药物的。对胎儿是会有一定影响的,不过应该影响不会太大,扁桃体发炎建议多喝点水。最好通过食疗。 |你好!药物对胎儿的影响不是绝对的。一般在孕40天后孕囊才会着床,只要在孕囊还未着床前用的药对胎儿都不会有什么影响,不必过于担心,希望我的答复对你会有所帮助。