树友iqaifl1u25

我不会算预产期 亲们谁会算一下 我末次月经10月16号

推荐回答
璐璐麻麻123
你好 怀孕时间是从你最后一次月经的第一天开始计算而不是月经干净以后才开始计算:预产期的月份就是那个月的月份如果是大于3就减去3,月份小于3就加9就是出生的月份,日期:如果农历计算是末次月经的日期加上14天就是出生的日期。公历就加7天就是出生的日期。 你的预产期是明年的7月23日。预产期只是一种估计值哦。实际的出生日期提前或推后半个月都是正常的。