树友ro5aily2

有没有必要做产后盆底修复,要多少钱

最佳回答
其他回答
苗妈妈2
女性生完宝宝骨盆变宽是正常的。因为妈妈在生产的时候,体内分泌孕期激素,会让骨盆的耻骨联合处韧带松弛变宽,以方便宝宝娩出。但耻骨联合变宽的状况一般会在产后 3~8 个月慢慢恢复,并不需要过度外部干预。 因为恢复需要一定的时间,所以商家就会借助这个恢复期进行营销,标榜这是女性产后必做项目,让大家乖乖掏钱包。 而且不管是手部按压复位还是仪器修复骨盆,其实原理都是一个——挤,真正的高技术含量为零,暴力挤压还有引起错位的风险。 如果真的想好好的修复骨盆,你可以这样做: 保证良好的作息,少做剧烈运动,少提重物。 均衡营养,体质恢复更快。 如果担心,可以去正规医院做盆底肌检测,根据医生的建议进行针对性训练。
萱萱嘟嘟萌萌
可以做下比较好,好多医院生孩子把费用算进去。产后免费这项检查