各宝妈都是多少周去做的四维?我今天预约到下个月做,算起来是22周+3,会不会太早了?

推荐回答
璐璐麻麻123
孕妇做四维彩超最佳时间是怀孕24—26周,一般在整个怀孕期间总共要做3次四维彩超检查.次检查是在怀孕14周左右,观察同一切面上显示的胎头、胎体、四肢整体图像,以及胎儿整体活动是否协调.第二次检查是在佳时间内,显示胎儿局部结构及运动状态,发现严重胎儿畸形.第三次检查是在怀孕28周,胎儿皮下脂肪较以上饱满,面部表情比较丰富,各种表情比如哭闹等表情都清晰可见。