小越越Bobby妈咪

美赞臣睿不可挡#妈妈做什么事情宝宝都要插手搞破坏,该怎么办。

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#说明宝宝的情商提高了,希望参与妈妈的事情,是个好事,平时要多跟宝宝互动,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际权威DHA标准,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明。
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是制止派# 美赞臣铂睿 优量DHA可以帮助宝宝脑部发育更好,专注力更好,思维敏捷笑得更出色,可以为宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,该款奶粉优量DHA达到国际权威推荐DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求
树友u68099747
这个是宝宝的过度期,每个宝宝都是这个样子的
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝喜欢插手事情,是对世界的好奇,是探索世界的过程,妈妈让宝宝自由探索,更有助于大脑发育,同时要教育孩子做事情要有度,平时我注意给宝宝补充大脑营养,美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,我家宝宝情商和智商发育更好,理解能力更强