小越越Bobby妈咪

美赞臣睿不可挡#宝宝把家里的鞋子全部拿出来扔的到处都是,是阻止还是放任?

最佳回答
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#平时宝宝就是喜欢乱翻东西,好奇心重,不过家长要多加引导,不要阻碍宝宝的好奇心,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际权威DHA标准,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明。
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是放任派#宝宝大脑发育的更好推荐给她喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含有的优量DHA俗称脑黄金,是宝宝大脑发育的关键,而且含量达到支持国际权威推荐DHA水平。能够满足宝宝脑部发育所需,有效提升宝宝专注力和语言表达能力
树友u68099747
你可以给宝宝讲这个东西是不能乱扔乱放的,这样妈妈还要收拾很不方便