小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#最近我拿什么玩具给宝宝玩,他都要扔,还很喜欢把玩具扔的满地都是,也不玩,也不收拾,真的是好愁,该怎么办呢?

最佳回答
其他回答
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#其实每个宝宝都有一个扔玩具的过程,这是宝宝认识玩具的一种方式,如果宝宝不是损坏玩具,完全可以放任宝宝去完成认知过程,如果宝宝有破坏行为再制止,想要宝宝懂得自己的行为,可以吃美赞臣铂睿奶粉给宝宝补充大脑营养,促进大脑发育,提高宝宝理解能力和认知能力,让宝宝自觉的爱护玩具。
树友u68099747
这个是宝宝的过渡期,每个宝宝都是这样的,你可以给宝宝讲一下,说这个不能这样扔到地上
骑着蜗牛闯关东
#我是放任派#宝宝总是扔玩具首先要教育宝宝这是不对的,要教会宝宝自己收拾,其实宝宝对任何事物都充满了好奇。在宝宝成长中让宝宝自由探索可以有助宝宝大脑更全面的发育,同是宝宝脑部发育DHA的补充也是非常的重要。所以我家宝宝我经常给他吃富含DHA的食物还有美赞臣铂睿奶粉、这款奶粉含有优量水平DHA能够促进宝宝大脑发育。激发宝宝潜能、让宝宝智商更高