小糊涂仙1234

#美赞臣睿不可档#宝宝在家随意放肆,应该怎样调教呢?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#平时要多加引导,不过宝宝调皮是常有的,要多些包容,给宝宝多些忍耐,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威DHA标准,可以帮助宝宝补充大脑营养,让宝宝更聪明,更懂事。
其他回答
糖糖lt65
美赞臣睿不可挡##我是放任派#妈妈应该给予宝宝自由和空间,不要抑制宝宝的天性,宝宝“作”正好体验他和这个世界相处的方式,父母不应该制止宝宝,可以给宝宝更好的引导,我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,开发宝宝智力,有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育更好,宝宝更聪明懂事
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#调皮是宝宝的探索发现的天性,但是什么都要有规矩,如果宝宝太过于出格妈妈就要制止,同时抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的。可以促进宝宝大脑发育,宝宝小脑袋发育的好,能明白自己的行为是不正确的。