树友xlum4xt6

宝宝14天了这两天一睡床上就不行,老是手舞足蹈的,睡不安稳,放床上一下子就醒,老在梦中被吓得大叫一声身体就颤抖一下,抱着偶尔也手舞足蹈的,是吓着了吗?

推荐回答
赵雪儿love
其他回答
树友mbklpqhgwu
宝宝还小,是因为孩子各方面神经系统都还没发育好,所以才会一惊一乍的,属于正常现象
树友jh9pc3d4tl
我的也是,应该是缺乏安全感,我搂着他或者睡在他旁边就睡的安稳些。你可以试试给他身边包围起来
树友u62164987
树友你好,听你描述的情况好像是宝宝被吓到了,你可以给他做个朱砂包带起来试试,看是否好点?