树友g9s3yhw8hn

宝宝两岁六个月,你们是穿开裆裤还是闭档裤啊,烦死了,穿闭裆裤又老是尿裤子,开裆裤别人又说你们这么大了还穿开裆裤

推荐回答
该昵称不存
我宝宝不到两岁就穿闭裆裤了,刚开始没穿的时候就教她脱裤子,后来穿了就告诉她说这是缝裆的了尿的时候要脱脱裤子,慢慢自己就知道了,有时候忘了尿过几回,两岁过后基本没尿过裤子了
其他回答
树友u66609760
闭挡裤,这么大孩子会说话了,要教会孩子去厕所告诉大人
树友u34558014
跟我家宝贝一样大,去年冬天就已经开始穿闭裆裤了,多跟她交流,现在尿尿什么的会自己去找尿盆!