孩子们的宝爸

宝宝咳嗽三天了昨天开始有点发烧38半这个样子都是晚上发烧,今天还是咳嗽 刚刚用体温器量了下差不多39度怎么办?咳嗽的时候有痰,现在声音都有点沙哑了 求各位帮

推荐回答

萱萱有个萌妹妹

亲你好。38度5以下建议物理降温,退热贴都可以热水擦拭身体,洗个温水澡。如果超过38度5的话,就要喝退烧药。如果还是反复说明她有炎症或者是病毒感染,就建议你去医院,拖得久了对宝宝也不好。
孩子们的宝爸: 今天早上去诊所开了些药吃 但是感觉没什么效果 晚上八点半刚吃了诊所开的药 刚刚用体温器量了下差不多三十九度 我就喂宝宝吃了美林 这样需要带去医院么
其他回答
树友u53489529
最好去医院看看,别去小诊所