#美赞臣睿不可挡#美赞臣铂睿奶粉能够让宝宝喝了想象力更丰富。主要的原因是不是含有独特优量DHA?

推荐回答
树友u24466882
#美赞臣睿不可挡我是制止派#大多数宝马都会选择美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝开口说话更快,肢体协调性更好,社交表达更出色,更聪明,思维更敏捷,想象力更丰富。
其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元组合,可以促进肠胃健康,促进肠道蠕动,软化便便美赞臣铂睿奶粉,是荷兰原装原罐进口的奶粉,奶源安全纯净,配方好,不仅含有专利益生元组合,促进肠胃蠕动,软化便便,还含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育哦。