#美赞臣睿不可挡#姐妹们,想要宝宝肠道好,想象力更丰富,喝美赞臣铂睿奶粉可以吗

推荐回答
树友u28886445
#美赞臣睿不可挡我是放任派#宝宝从胎宝宝开始大脑发育就需要足够的DHA支持,新生儿也是需要的,提倡母乳喂养,母乳妈妈可以喝美赞臣奶粉通过乳汁给到宝宝DHA的哦,等宝宝稍微大些就可以自己喝美赞臣铂睿来补充更多的DHA了,大脑发育更强更完善,宝宝探索世界的能力也就更强,宝宝更聪明
其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝更加聪明。含有国际权威优量DHA水平,满足天生营养需求。促进大脑发育,不错的选择。