#美赞臣睿不可挡#让宝宝春春季节不,奶粉该怎么选择才比较好可以给他喝想象力更丰富的美赞臣铂睿吗?

推荐回答
树友u12486971
#美赞臣睿不可挡我是放任派#大多数宝马都会选择美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝开口说话更快,肢体协调性更好,社交表达更出色,更聪明,思维更敏捷,想象力更丰富。
其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡我是放任派#美赞臣铂睿奶粉,营养丰富,含有乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜DHA美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元,长链和短链结合,更有助于宝宝肠胃健康,小肚肚舒服,比其他奶粉好,让宝宝不上火,每天都排便正常