树友28837387

#美赞臣睿不可挡#想要宝宝想象力更丰富,喝喝美赞臣铂睿奶粉行不行啊

推荐回答
树友u28886445
#美赞臣睿不可挡我是放任派#宝宝想象力丰富,是智力发育的良好表现。我家孩子从小想象力丰富,小脑袋转的特别快,很机灵,我从断奶就给他吃含有优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝智力发育。
其他回答
我有我的小世界O
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 培育机灵宝宝其实不难呢,DHA是宝宝大脑发育的脑黄金,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好。成就未来高智商高情商的宝宝。
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿里面含有天然乳磷脂,让宝宝的大脑可以更好的发育的美赞臣铂睿奶粉荷兰原装进口,奶源好,配方好,接近母乳,宝宝喝了不上火不便秘,还有利于大脑发育