#美赞臣睿不可挡#想要宝宝断奶后想象力更丰富美赞臣铂睿是首选吗?

推荐回答
树友u28023379
其他回答
我有我的小世界O
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 我家宝宝自然离乳以后,配方奶粉的选择标准也有考虑DHA的含量哦,美赞臣铂睿每天三杯,轻松补充DHA,助力宝宝脑部发育,助力宝宝的双商。宝宝不仅健康而且更聪明哦。
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量最高,100克奶粉含有63毫克DHA,按喂哺表冲调给宝宝喝,每天三杯奶粉,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋即可轻松达到需要,帮助宝宝大脑更好发育美赞臣铂睿奶粉含有乳铁蛋白,非常完美无瑕,增强免疫力蛋白质补钙