#美赞臣睿不可挡#哪种奶粉易吸收想象力更丰富,美赞臣铂睿好不好?

推荐回答
其他回答
我有我的小世界O
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 0-3岁是宝宝大脑发育高峰期,为宝宝摄入充足的DHA能帮助宝宝大脑更好的发育,美赞臣铂睿奶粉,能促进宝宝大脑发育,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平。让宝宝智商高情商高。
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉含有益生元组合,它可以促进肠蠕动,帮助宝宝吸收奶粉里的营养成分,让宝宝小肚肚更舒服,减少宝宝哭闹,让宝宝喝了不上火不便秘美赞臣铂睿奶粉的营养是非常接近母乳的,含有乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力,DHA可以促进大脑全面发展