#美赞臣睿不可挡#宝宝上火要怎么护理,饮食上有什么要求吗?如何让宝宝想象力更丰富呢?美赞臣铂睿好不好

推荐回答
树友u27553656
#美赞臣睿不可挡我是放任派#从宝宝一出生的时候就应该补充的,每天摄入足量的DHA,才能让宝宝的大脑发育更好,开口说话更快,肢体协调性更好,沟通表达更出色,想象力更丰富。推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它不只含有优量DHA而且还有丰富的ARA4:8完美比例,想象力更丰富。支持宝宝全脑发育,想象力更丰富。
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充大脑营养,宝宝大脑发育更好,更聪明 激发宝宝潜能。让宝宝反应更快。想象力更好
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉含有丰富的DNA,乳铁蛋白含量高达600毫克每升,接近母乳,让宝宝更好的发育。