#美赞臣睿不可挡#美赞臣铂睿是哪里的奶源

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉奶源好,百年科研实力值得信赖哦,对专注力好能有效提升宝宝视力的哦, 每天应该补充的100毫克了,想象力更丰富。含有优量水平的DHA和益生元成分让宝宝肠道健康,不爱上火,也不便秘。美赞臣铂睿奶粉口味清淡接近母乳,宝宝喝了不上火不便秘可以让宝宝情商和智商更上一层楼!
美了个美美美
#美赞臣睿不可挡我是制止派#想满足宝宝一天对DHA的需求就给宝宝三杯美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了专注力更好