#美赞臣睿不可挡#DHA的作用是什么呀

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#DHA是宝宝大脑发育的关键。在宝宝成长中缺乏DHA的补充会导致宝宝脑部得不到全面的发育,引致宝宝智力比其他小朋友要低,影响宝宝语言,动作。思维等能力的提高。想要宝宝大脑更好发育人更聪明就需要给宝宝补充足够的DHA哦。补充DHA。我选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉含优量水平DHA支持达到国际权威推荐优量水平DHA。可以促进宝宝全面发育。提高宝宝智商。成就机灵可爱的宝宝哦
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉奶源好,百年科研实力值得信赖哦, 优量水平DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝说话早哦。 给宝宝补充75毫克DHA其他的随便给宝宝吃一些鸡蛋,还有鱼就可以达到宝宝每天应该补充的100毫克了,想象力更丰富。可以让宝宝情商和智商更上一层楼!
树友u27847738
#美赞臣睿不可挡我是放任派#美赞臣铂睿奶粉含有的DHA水平够,A可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明,
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉,它含有天然乳脂,珍稀营养,全部没有化学转化,可以促进宝宝大脑发育的!