宝宝50天,咳嗽音重,,呼吸有声音,去医院检查没有炎症,怎么护理

推荐回答
夜凉凉兮
对于50多天的宝宝来说较容易受到咳嗽的损害,不利于宝宝的身体健康,宝宝发病之后,必须要加强护理的工作,宝妈们可以在夜间抬高患儿的头部,多数的宝宝会在夜间入睡时严重的咳嗽,此时可以将宝宝的头部抬高,可以有效缓解患儿咳嗽的症状,如果因为感染而出现的咳嗽,将宝宝的头部抬高后也可以得到缓解,由于宝宝在平躺时鼻腔内部的分泌物会流入到喉咙的下面,导致了喉咙瘙痒的情况出现,最终加重宝宝的病情,此时调整宝宝的睡姿,利于呼吸道分泌物的排出,减轻了宝宝的病情。