可我那么爱你

#美赞臣睿不可挡#要给宝宝多补充dha吗?宝宝喜欢在家里把玩具到处认应该制止吗?

最佳回答
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都是这样的,平时注意引导,多些包容,平时还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充大脑营养,宝宝大脑发育更好,更聪明,能更好把握好“作”的度
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#爱玩是宝宝的天性。宝妈可以适当的放任。但是一定要教会宝宝玩了玩具要收拾好。DHA是宝宝脑部发育的关键,特别是在0-3岁宝宝大脑发育黄金期充足的DHA对于宝宝大脑发育非常重要,想要补充充足的DHA推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含优量DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平,能够有助宝宝大脑全面发育,帮助提高宝宝智商
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#如果说要给宝宝补充dha1定要科学补充选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉不错,可以让宝宝大脑发育的更好让宝宝在探索规则和好奇心的时候也能够懂规矩不会把玩具乱丢