小越越Bobby妈咪

#美赞臣睿不可挡#宝宝捣乱,自己在洗手盆里玩水,妈妈该怎么办?宝宝玩的很开心。

推荐回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝在玩水的话只要不乱撒,不要弄湿衣服,稍微玩一会儿的话还是可以的,但是为了宝宝的大脑发育可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝在玩耍的时候也能够懂规矩
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉奶源好, 最关键是配方好,不仅含有专利益生元组合,促进肠胃蠕动,软化便便,还含有优量水平DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝说话早哦。 给宝宝补充75毫克DHA其他的随便给宝宝吃一些鸡蛋,还有鱼就可以达到宝宝每天应该补充的100毫克了,想象力更丰富。