树*****

宝宝吃过益生菌拉大便一天7次,正常吗?大便颜色黄色的。

推荐回答
夜凉凉兮
新生儿大便次数的问题,不同的孩子、不同的喂养方式以及孩子的胃肠道耐受情况不同,每个孩子大便次数都不同。如果母乳喂养的孩子,每天排便次数6次以内更合适,最多不能超过喂奶的次数。如孩子1天吃10次奶,大便最多不能超过10次。对于奶粉喂养的孩子,一般情况,每天的大便建议不超过3次更合适,最多不能超过每天6次,如果超过此范围,就考虑孩子是腹泻病的范畴。
其他回答
树友u70887790
没什么事不要乱吃益生菌吧