我的宝贝叫虾饺

23+,最近开始睡眠超差的,什么原因呢,很崩溃,白天还要上班

推荐回答
夜凉凉兮
紧张疲劳准妈妈们,很容易紧张,过度疲劳,导致难以入睡。所以睡前,应当平抚心情,保持平静,放松肌肉,才能容易入睡。睡前饮食也会影响睡眠,所以在睡前两小时,可以喝点热牛奶,有助于睡眠。有些孕妇,怎么躺着都感觉不舒服,睡不着。这时可以在腹部和背部各垫个枕头,这样前后都踏实就能舒服了。热水澡在临睡前可以洗个热水澡,能够促进睡眠。但要保证足部的保暖,以防抽筋。卧室可以布置的温馨些,房间保持清凉舒适,灯光柔和,这样更有助于孕妇睡眠。