花絮妈咪

#美赞臣睿不可挡#宝宝天生就是一个小破坏家,经常把家里弄的到处都是彩笔图案,妈妈该如何制止和管束呢?在宝宝大脑营养需求方面又该如何做?

推荐回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#是的,宝宝充满好奇心,不知道自己乱弄彩笔图案是一个破坏力超强的行为,所以慢慢可以及时引导?为了宝宝更好的学会懂规则,可以喝美赞臣荷兰版奶粉,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝更早学会作的边界
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 美赞臣铂睿奶粉 宝宝思维能力和语音能力得到提高促进宝宝大脑发育,宝宝可以更聪明 对宝宝的视力发育可以起到关键性的作用,想象力更丰富。能够促进大脑发育,麻麻首选奶粉
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝这么小破坏力的确很惊人其实也是她探索世界的一种表现妈妈可以在宝宝规则范围之内尽情的让宝宝释放天性为了从小让宝宝有一个好的规矩其实要注重给宝宝补充大脑营养可以试试看美赞臣铂睿奶粉,有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝更加聪明自然也能够从小懂规矩