#美赞臣睿不可挡#宝宝特别喜欢玩面粉,我藏到哪里都能找到呢,怎么办才好呢?

推荐回答
树友u28413859
#美赞臣睿不可挡我是放任派#只要 干净的话,还是可以宝宝尝试的。提高宝宝认知能力,我为宝宝选择美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道有些“妖”不能作!
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#虽然说玩面粉是宝宝对面粉的一种认识,可是宝宝在探索世界的时候违规,妈妈要及时阻止,从小要注意补充大脑营养,喝美赞臣铂睿奶粉不错,有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育更加聪明,自然能够懂规矩
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#爸妈肯定是要把家里面的这些东西都收拾好让宝宝不能够找到除此之外宝宝在玩耍的时候妈妈也要及时制止宝宝这种捉妖的行为虽然说宝宝对各种事情充满好奇心但是一旦违规的话肯定还是要制止平时也要注意宝宝的营养补充可以选择美赞臣铂睿奶粉帮助宝宝大脑发育含有国际权威优量DHA水平从而更早让宝宝学会规则