鹏鹤之爱

32周b超检查说腿短,股骨长53,有没有同样的宝妈?医生怎么说?我这里医生让换医院检查

推荐回答
树友u23515497
我的也是32周才5.44,我觉得短,可医生说5斤的和8斤的肯定不一样,只要到生的时6以上就可以,我就没管他了,既然你的医生让查,你就换个医院查查,有时候b超误差也挺大的
其他回答
树友l11v5y38
我的32周58,医生也说短了,建议我去上级医院检查,我也没去,感觉好多人都有这种问题
x凉心姑娘
其他的数据都正常,:只要孩子是健康的就好,不用看的那么重,只是数据而已。