筱筱爱笑

#美赞臣睿不可挡#我家孩子太害羞了,看到人都不敢说话。应该放任他这样吗?还是要教育他?

推荐回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#其实妈妈也不用太过于担心的,如果说宝宝这样子的话,妈妈可以尽量引导多带宝宝出去和别的小朋友一起玩,让宝宝不会这么害羞,平时也要注意宝宝的营养补充选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育更加聪明,自然可以,社交能力更好,而且还可以懂规则
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 美赞臣铂睿奶粉 宝宝思维能力和语音能力得到提高促进宝宝大脑发育,宝宝可以更聪明 。促进宝宝大脑发充的营养DHA。可以让宝宝的智力提高,让宝宝在各方面表现出色的。且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求 视力发育可以起到关键性的作用,想象力更丰富。
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝内向,妈妈可以多带宝宝跟同龄的宝宝一起玩耍学会交流此外在宝宝的补充大脑营养这一点上也很重要可以试试看美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,社交能力也更好,还可以从小学会规矩