树友jrrf3jvo

宝宝四个多月了感冒咳嗽打喷嚏,各位宝妈有什么好招吗?

推荐回答
夜凉凉兮
根据你所描述的情况,你这个在临床上首先还是考虑为急性上呼吸道感染所引起的,急性上呼吸道感染的初期,都以病毒感染为主,主要表现为鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,咳嗽等上呼吸道的局部症状,严重者会有发热,全身乏力等全身的症状.意见建议:你好,根据你所描述的情况,综上所述,建议你可先服用一些上呼吸道感染类非处方药物,如常用的小儿氨酚黄那敏颗粒,抗病毒口服液等 ,看症状是否缓解,如不缓解,则需要到医院作进一步的处理。
其他回答
1111杉杉来了
我宝宝还没满月呢就生病了,跟你情况一样,过了3天吧大概,还是不见轻,我看不下去了,就去医院里找医生,医生给开了两样药,宝宝根本就不吃,哭的让我心碎啊,坚持为了2天药就不吃了,后来就慢慢好了
x凉心姑娘
:亲,这是感冒了,小宝宝感冒不可以拖延,要马上给宝宝服用药物,以免拖延发展成肺炎,支气管炎等,宝宝还小,最好在医生的指导下给宝宝服用药物,