#美赞臣睿不可挡#最近宝宝总是会把玩具翻个底朝天,然后也不玩了,怎么办好呀?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 0-3岁是宝宝大脑发育黄金期。这段时期的宝宝会有“各种作”。作为父母可以适当的放任,引导宝宝积极的去探索,但是也不能让宝宝毫无规则,要教导宝宝辨别对错,同时还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉补充足够的DHA支持宝宝大脑发育,DHA俗称“脑黄金”是宝宝大脑发育的关键。美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA可以满足宝宝脑部发育需求,让宝宝喝了大脑得到全面发育,宝宝头脑聪明自然更聪明更懂得辨别对错
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 美赞臣铂睿奶粉 宝宝思维能力和语音能力得到提高促进宝宝大脑发育,宝宝可以更聪明, 促进宝宝大脑发充的营养DHA。可以让宝宝的智力提高,让宝宝在各方面表现出色的
树友u28652551
#美赞臣睿不可挡我是放任派#只要宝宝可以知道玩完了,收拾起来就可以。我放任的同时也会给宝宝喝含有DHA的奶粉、美赞臣铂睿,含有高质量的DHA,对于促进宝宝小脑袋的发育有很大的帮助呢,宝宝再作妖,也知道怎么收拾残局呢。
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝,如果总是把玩具翻得底朝天,只要自己守规矩的话,妈妈不用去阻止的,如果说宝宝违规的情况下,那肯定要制止其实你平时可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉补充大脑营养,让宝宝更加聪明,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝懂得规矩,自然能够各种作也不怕啦