树友rfwoy4hw

孕期糖耐量必须要检查吗?检查有什么用

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
孕期很容易糖耐受出问题,血糖高会影响胎儿发育,在生产的时候需要特别注意。所以,必须按照产检要求检查,妈妈要注意产检的每个项目都是有必要检查的,及时了解身体状况。
其他回答
树友e1lfxnkl4m
医生如果让检查的话,就有必要做。糖耐是检测是否有无妊娠糖尿病,血糖太高的话,对胎儿是有影响的,而且生的时候大人也会有危险
x凉心姑娘
血糖正常就不需要做糖耐了,如果血糖偏高就要进一步做糖耐,这是预防胎儿有糖尿病的!整个预期要注意糖分的吸收,不能吃过多有糖分的东西啊