怀孕33周心情不好喝了几瓶啤酒啤酒对宝宝有影响么?

推荐回答
树友u72505088
宝妈,请原谅,我真的是想骂你。心情不好你就喝啤酒,你知不知道这对你的宝宝来讲就是伤害?你这样是很不负责任耶。我怀孕过程中,生怕宝宝有什么问题,我大声说话,他爸都要说我怕吓到宝宝。既然你要孕育这个生命,那么你就要作为一个妈妈爱护自己的宝宝,以后千万不要做这种傻事情了。一切为了孩子,能忍就忍,保持心情愉快。
其他回答
x凉心姑娘
啤酒对胎儿当然会有点影响了,这个是刺激性很大的,并且你在孕期还不能吃冰的啊。