#美赞臣睿不可挡#前几天买的小米,让孩子给作妖了,吃不了了,怎么办呀?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝总是喜欢玩小米宝妈一定要告诉宝宝这是不对的行为哦。要教导宝宝珍惜粮食,让宝宝明白粒粒皆辛苦的道理,不能随意丢弃,要让宝宝学会怎样去把握“作妖”的度。同时还可以给宝宝喝含有优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉补充足够的营养提高宝宝智商。让宝宝更聪明更会把握“作妖”的度。自然就会学会珍惜
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 美赞臣铂睿奶粉 每天让宝宝喝三杯,就能满足宝宝一天所需,益生元组合,帮助宝宝肠胃功能,促进消化吸收,宝宝大脑喂饱了,自然发育就快,宝宝思维能力和语音能力得到提高促进宝宝大脑发育,宝宝可以更聪明,还添加了长短链益生元组合,帮助宝宝消化的
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#那宝宝玩大米虽说是对大米的一种认识,但是超出规则,要制止,我家宝宝从小喝的美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,学会规矩