#美赞臣睿不可挡#朋友家的宝宝刚出生一个月经常总是有眼屎能给他喝美赞臣铂睿奶粉促进宝宝想象力更丰富吗

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝爱上火可以多给宝宝喝温开水。同时给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉也是不错的选择。美赞臣铂睿奶粉营养非常丰富,不仅含有丰富的益生元成分作用于宝宝整个肠道,有利宝宝更好消化吸收,促进宝宝排便,使宝宝喝了肠胃更好。不上火不便秘,更含优量水平DHA可以提高宝宝智商,让宝宝专注力更好更聪明
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 美赞臣铂睿奶粉 优量DHA远远高于其他奶粉,每天让宝宝喝三杯,就能满足宝宝一天所需,益生元组合,帮助宝宝肠胃功能,促进消化吸收,宝宝大脑喂饱了,自然发育就快,宝宝思维能力和语音能力得到提高
树友u23614487
#美赞臣睿不可挡我是制止派#孕期孕妈妈们可以通过食物补充胎儿发育所需的营养物质,补充DHA可以多吃鱼类,还可以多吃干果类,如核桃、杏仁、花生、芝麻等等,也可以通过喝美赞臣妈妈奶粉来补充DHA的,美赞臣奶粉中每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,可以充分满足孕期妈妈对DHA的需求量,想象力更丰富。
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#美赞臣铂睿奶粉含有sn-2亲和结构脂的奶粉可以减少脂肪酸和钙质的流失,同时减少钙皂的生成,让宝宝可以更好地吸收奶粉中的钙。