一杆圆滑的枪

老婆孕期二月,什么都不想吃,也不想动,可有解决办法!

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
孕早期妈妈口味发生变化,不喜欢腥膻刺激味道。注意平时均衡饮食,吃点蔬菜水果,鱼肉蛋禽。如果实在胃口不好,可以试试孕妇奶粉,注意按照产检结果调整饮食。我怀孕也不喜欢动,不过运动有助于顺产,对妈妈身体很好。
其他回答
沼泽地里的猪
真羡慕你老婆,有个这么关心她的老公。我怀孕4月,老公没陪我去过一次医院,从来没关心安慰过我,经常要求打胎。我呵呵了……
汤圆圆滚滚的
正常现象怀孕前期,有些人会出现孕吐的反应,嗯,这时候饮食应该要尽量清淡一点,心情放松。
清梦&无痕
这位宝爸不要担心,你家宝妈正处于孕早期,是孕期反应,等她过了这段时间就好,你可以问问老婆她想吃什么?尽量满足她。