#美赞臣睿不可挡#春节一过,气温回升,天气变得干燥,宝宝开始出现上火症状了,有想象力更丰富的配方奶吗

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#最近天气比较干燥。宝妈要注意多给宝宝喝水。多吃新鲜的蔬菜瓜果。同时推荐宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉营养非常全面。不仅含有益生元组合可以呵护宝宝肠胃。促进宝宝消化吸收。减少上火便秘。更含优量水平DHA可以提高宝宝智商。可以让宝宝喝了更聪明
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#是的气温如果说干燥的话宝宝容易吸收消化不好啊还有出现一切上火便秘这些情况其实注意平时宝宝的口粮可以试试看美赞臣铂睿奶粉不仅有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育而且有专利配比益生元组合可以软化便便让宝宝也能够从小学会规则
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝出现上火症状,最好选择不上火,好吸收易消化的配方奶粉,我给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,是大脑最好的“营养剂”,现在推荐给你,这款奶粉让宝宝每天摄入足量DHA,宝宝脑袋聪明,认知能力提升,沟通能力和理解能力更好
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝上火便秘,妈妈平时饮食一定要清淡一些,除此之外,口粮之选,可以喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝更加聪明,大脑发育也更好,自然学会规则哟