#美赞臣睿不可挡#宝宝在我们做饭的时候就会让人抱着,怎么也不下来,我要怎么引导呢?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#在做饭的时候,宝宝要抱着,妈妈应该跟宝宝讲道理,让宝宝暂时离开,不然容易油溅到宝宝,不安全,我给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,是大脑最好的“营养剂”,让宝宝每天摄入足量DHA,脑袋瓜灵敏多了,而且营养比较均衡,让宝宝自然知道守规矩
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝对做饭比较好奇,只要在安全距离就可以抱着他看看,我家宝宝也好奇,我给她买的厨房玩具,自己玩做饭游戏,其实在安全范围内让宝宝自由探索是很好的,也要注意营养补充,美赞臣铂睿奶粉就很不错,它可以促进大脑发育,让*如何安全的玩耍。
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝在做饭的时候总是要让妈妈抱的,华这种行为慢慢一定要及时制止,不然的话也会影响到自己做饭!因此为了宝宝从小学会有规则的话,妈妈可以选择美赞臣铂睿奶粉,作为宝宝的最佳口粮之选,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育更加聪明,自然能够学会规则