#美赞臣睿不可挡#美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝想象力更丰富不是因为它含有长短链益生元吗?是因为什么原理?

最佳回答
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#美赞臣铂睿奶粉的独特之处在于含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,从而让宝宝想象力更丰富而且在探索世界规则的时候也能够懂规矩
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#想让宝宝想象力更加丰富,大脑发育更好,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,我家宝宝自断奶就一直喝它,感觉不错,宝宝大脑发育更好,更聪明,同时宝宝的专注力和智商更好,理解能力也很强,还懂得守规则哦。
树友u21317178
#美赞臣睿不可挡我是制止派#孕期孕妈妈们可以通过食物补充胎儿发育所需的营养物质,补充DHA可以多吃鱼类,还可以多吃干果类,如核桃、杏仁、花生、芝麻等等,也可以通过喝美赞臣妈妈奶粉来补充DHA的,美赞臣奶粉中每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,可以充分满足孕期妈妈对DHA的需求量,想象力更丰富。