#美赞臣睿不可挡#听说美赞臣铂睿奶粉中特别添加了长短链优量DHA,可以让宝宝想象力更丰富的是真的吗?

最佳回答
其他回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#想要宝宝大脑发育得更好,抓住大脑发育黄金1000天。DHA的补充非常关键,推荐宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含优量DHA满足宝宝大脑发育需求,可以让宝宝喝了智商高更聪明
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#美赞臣铂睿奶粉里面有专利长短链益生元组合帮助宝宝吸收好消化好。软化便便,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育更加聪明,自然容易学会规矩
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#是的,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,学会满足好奇心的时候,也能懂规则