可我那么爱你

#美赞臣睿不可挡#宝宝精力旺盛,天天在家里疯来疯去的,经常把水杯打翻,我应该怎么教育他?在奶粉的选择上,美赞臣铂睿有优势吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝爱玩是天性。如果宝宝经常打翻水杯宝妈就要注意这个问题。可以把水杯放在宝宝接触不到的地方。要告诉宝宝要是杯子打翻碎了扎到玻璃是很危险的哦、要好好的给宝宝讲解。同时还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。含有优量水平DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平有助宝宝大脑发育。帮助提高宝宝智商。让宝宝更聪明更懂得把握“作妖”的度
其他回答
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝爱玩是天性,但是有危险隐患的玩耍就要及时制止,水杯要放到宝宝碰不到地方,如果碰到地上摔碎了,很容易伤到宝宝,要和宝宝说明可能会出现的最坏的可能,让宝宝了解这样做有可能会让自己受伤,为了让宝宝更好的理解,你给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉就很有帮助,它可以促进大脑发育,大脑发育的好,理解能力就会变好,自然就知道什么不可以玩。
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝在总是喜欢玩,喜欢探索,但是宝宝把水杯打翻了,父母需要好好教育孩子,平时给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,促进宝宝大脑发育,宝宝脑部发育好自然更好把握好“作”的度。
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝经常把水杯打翻,如果是是故意的,妈妈肯定是要教育,并且要制止的,为了宝宝更好地守规则,妈妈可以给宝宝选择荷兰原装进口的美赞臣铂睿奶粉作为口粮,它含有国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育的更好,自然能够更好的学会规则。