#美赞臣睿不可挡#宝宝把东西丢得到处都是,我经常都会默念这是亲生的就是亲生的,应该怎么教育他呢?给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,可以让宝宝反应更快,想象力更好吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#我家宝宝以前也是经常这样。我会适当的放任。让宝宝玩完后就告诉宝宝乱扔玩具是不对的。要学会自己收拾好玩具。同时我还给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。含有国际权威推荐优量水平DHA帮助宝宝大脑全面发育提高宝宝智商。激发宝宝潜能。让宝宝反应更快。想象力更好
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是放任派#是的美赞臣奶粉中有优量DHA,帮助宝宝脑部发育,让宝宝表现更出色,社交更出色,品牌好的, 要以促进好宝宝大脑发育的
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#其实宝宝扔东西是一种探索世界的方式,要看他扔的是什么,如果是食物或者容易坏的东西就要制止,为了提高宝宝的理解力,更懂得怎么守规矩的玩,给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉就很好,它可以促进宝宝大脑发育,让宝宝反应敏捷,想象力丰富,最重要的是更懂得如何守规矩。
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝在玩耍过程中做得不对的地方,把东西扔的满地都是,是宝宝对事物的好奇,父母应该及时纠正,加以引导宝宝,告诉宝宝要收拾,我推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充大脑营养,宝宝大脑发育更好,更聪明,能更好把握好“作”的度,更守规矩